• Grani Talanta

Вручение золотой медали В. И. Бураковского фонду «ГРАНИ ТАЛАНТА»

Пост обновлен 23 дек. 2019 г.


Сегодня на торжественном открытии XXII Всероссийского съезда сердечно-сосудистых хирургов руководству и партнерам фонда «ГРАНИ ТАЛАНТА» были вручены Премии имени академика РАМН В.И. Бураковского.

Ученым Советом НЦССХ им. А.Н.Бакулева совместно с Гуманитарным фондом «ПОКОЛЕНИЕ» Андрея Скоча учреждены две премии имени выдающихся хирургов современности. Они присуждаются за особый личный вклад в развитие сердечно-сосудистой хирургии и смежных дисциплин. Лауреату вручается Золотая медаль с изображением А. Н. Бакулева или В. И. Бураковского, диплом и денежное вознаграждение.

Выписка из решения Комиссии по награждению премиями:

«Лауреаты Премии имени В. И. Бураковского за 2016 год:

Шелег Елена Алексеевна,

Церетели Зураб Константинович,

Сафронов Николай Степанович

(Москва)

За реализацию проекта активного вовлечения детей с врожденными пороками сердца в процесс творчества на этапе послеоперационного выздоровления в НЦССХ им. А.Н. Бакулева Минздрава России»

Академик РАХ, Заслуженный художник России Никас Сафронов свое денежное вознаграждение перечислил в пользу детей с врожденными пороками сердца.


Просмотров: 58Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Вручение благодарностей Фонда и Благодарственных писем активным студентам отряда волонтёров «МИЛОСЕР

15 июня лучшим волонтерам-студентам и преподавателям Института дизайна МГУДТ были вручены БЛАГОДАРНОСТИ ФОНДА «ГРАНИ ТАЛАНТА» за подписью Председателя Попечительского совета фонда, академика и члена

© 2005-2016